Badische Landfrauentagung

Schönheit im Alter
Mo. 25.02.2019, 18:00 Uhr bis Do. 28.02.2019, 13:00 Uhr

Herzliche Einladung zur Landfrauentagung 2019!

Schönheit und Jugend – das ist für viele Menschen gleichbedeutend. Gerne jedoch wird das eine mit dem anderen verwechselt: Unser Bild vom Alter und unsere Vorstellung von Schönheit sind eigentlich ganz unterschiedliche Dinge.

Ist Schönheit wirklich an Jugend und Faltenlosigkeit gekoppelt? Haben nicht reifere Gesichter eine besondere Ausstrahlung? Wer sagt, dass eine Frau nur dann schön ist, wenn man ihr das Alter nicht ansieht?

Die Tagung „Schönheit im Alter“ will das Befreiende in der Aussage „Ich bin alt und schön!“ aufdecken und Raum schaffen für die Lust an unserer ureigenen Schönheit, die sich in jeder Lebensphase neu entfaltet und sich mit unserem Körper im Laufe unseres Lebens verändert. Dabei lassen wir uns von Geschichten, Vorträgen, Texten und Liedern inspirieren.

Wir freuen uns auch auf die Begegnung mit den elsässischen Landfrauen. Besinnliches und Heiteres werden uns begleiten. Mit einem gemeinsamen Gottesdienst lassen wir die Tagung ausklingen.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit mit Ihnen!

Herzlich grüßen
Inge Bayer, Elisabeth Berggötz-Funk, Margarete Brunzlow, Gisela Rupp, Bärbel Schleihauf und Susanne Schöpfle

Anmeldung: Eine online-Anmeldung ist nicht möglich. Bitte melden Sie sich schriftlich mit dem Anmeldeformular, das Sie im Flyer finden, an.

Zur Flyerbestellung

Bad Herrenalb, Haus der Kirche, Evangelische Akademie
Dobler Straße 51
76332 Bad Herrenalb
Evangelische Frauen in Baden
Blumenstraße 1-7
Telefax: 0721 9175-25-323

Veranstaltungen

Hier finden Sie die Veranstaltungen des Programms in zeitlich chronologischer Reihenfolge.

Fragen richten Sie bitte an:

frauen[at]ekiba[dot]de