Klosterwochenende für Frauen

Mach dein Leben bunt!
Fr. 08.03.2019, 16:30 Uhr bis So. 10.03.2019, 13:30 Uhr
Beschreibung

Was macht eigentlich unser Leben bunt? Wie bringen wir unser Herz zum Leuchten? Wie können wir lernen, uns selbst zu lieben und so anzunehmen, wie wir sind?

Lassen Sie uns auf Entdeckungsreise zu unseren ganz eigenen Farben und unserer Leuchtkraft gehen. Manchmal dominiert eine Farbe im Leben, manchmal schillert das Leben aber auch wie ein Regenbogen. Vielleicht hat jeder Mensch seine persönliche Farbe? Welche Farben hat das Leben für Sie? Auch wenn das Leben vielleicht von Zeit zu Zeit grau und trübe erscheint: Es ist viel bunter, als wir denken. Manchmal reicht dafür schon ein anderer Blickwinkel …

Wir laden ein zu einem Auszeitwochenende im Kloster. Abstand vom Alltag gewinnen, einen liebvollen Blick auf sich selbst richten, einander begegnen, Energie und Lebensfreude tanken, den Atem Gottes spüren. Das Kloster Gengenbach mit seinem schönen Klostergarten ist ein wunderbarer Ort zum Verweilen und Entspannen. Es bieten sich auch Spaziergänge in der Natur an. Außerdem sind es zur historischen Innenstadt nur fünf Gehminuten.

Ich freue mich auf Sie!

Eva Zimmermann

Referentin Evangelische Frauen in Baden

Anmeldung: Eine online-Anmeldung ist nicht möglich. Bitte melden Sie sich schriftlich mit dem Anmeldeformular, das Sie im Flyer finden, an.

Zur Flyerbestellung

Kloster Gengenbach, Franziskanerinnen zum Göttlichen Herz Jesu
77723 Gengenbach
Evangelische Frauen in Baden
Blumenstraße 1-7
Telefax: 0721 9175-25-323

Veranstaltungen

Hier finden Sie die Veranstaltungen des Programms in zeitlich chronologischer Reihenfolge.

Fragen richten Sie bitte an:

frauen[at]ekiba[dot]de