Internetseite zu "100 Jahre Frauenwahlrecht" (27.09.2018)

Quelle: 100 Jahre Frauenwahlrecht / Ministerium für Soziales und Integration Baden-Württemberg

Stuttgart (epd). Das baden-württembergische Sozialministerium hat zu 100 Jahren Frauenwahlrecht eine Internetseite freigeschaltet. Unter www.frauenwahlrecht-bw.de erhalten die Nutzer biografische Informationen von Zeitzeuginnen, historische Eckdaten, Download-Materialien und einen interaktiven Veranstaltungskalender für ganz Baden-Württemberg, teilte das Ministerium am Donnerstag mit. Mit dem Angebot solle die 1918 gewonnene Errungenschaft auch für die gegenwärtige Diskussion präsent gehalten werden, hieß es weiter.  (2132/27.09.2018)

epd lbw moc